5,446,265 人次

辦理2020鱻旅奇緣-魚味尋記食魚教育推廣園遊會

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2020-10-22 發佈單位: 新店區公所 發佈類別: 最新消息
 

行政院農業委員會漁業署補助財團法人台灣養殖漁業發展基金會於109年11月7日(六)假臺北市兒童新樂園(臺北市士林區承德路5段55號),辦理2020「鱻旅奇緣-魚味尋記」食魚教育推廣園遊會,鼓勵親子一同前往參與。

2020魚味尋記-親子party活動DM1

2020鱻旅奇緣 魚味-尋記 親子Party
補助單位:行政院農業委員會漁業署
執行單位:財團法人台灣養殖漁業發展基金會

來一場專屬魚Family的鱻旅奇緣吧!
北臺灣的親子食魚樂園

時間:11月7日星期六 10:00~18:00
地點:臺北市兒童新樂園(臺北市士林區承德路五段55號)
活動:現場活動皆免費參加;須自行購買兒童樂園入場門票。

豐富多元
舞台活動
走過路過
也不放過

5大關卡闖關
遊戲學習食魚

邀請國產水產業者或教育單位現場擺攤,安排食魚教育文化推廣活動。

國產魚立體模型
魚拓DIY

01 鱻旅奇緣舞台區
02 尋味夜市闖關區
03 魚味尋記市集區
04 Maker Fish手作區

知識×體驗×遊戲×手作
勇闖四大主題區
解鎖任務即可獲得神秘禮物!

 2020魚味尋記-親子party活動DM2

鱻旅奇緣舞台活動流程

時間 長度 內容
10:00~10:05 5分鐘 【活動開場】活動主持人
10:05~10:10 5分鐘 【開幕致詞】主辦單位長官代表
10:10~11:00 50分鐘 【食魚唱跳秀暨《來來來吃魚》唱跳歌謠教學】
互動唱跳教學+有獎徵答
11:00~11:30 30分鐘 【食魚親子教室】邀請營養師分享吃魚的十大迷思
11:30~12:10 40分鐘 【食魚小學堂】邀請食魚教育單位現場與親子互動
12:10~13:30 80分鐘 午餐時間、音樂欣賞
13:30~14:20 50分鐘 【食魚奇幻魔術秀+氣球表演】
食魚奇幻魔術+魚兒造型氣球表演+有獎徵答
14:20~15:00 40分鐘 【食魚小學堂】邀請食魚教育單位現場與親子互動
15:00~15:30 30分鐘 【食魚親子教室】邀請營養師分享吃魚的十大迷思
15:30~16:30 60分鐘 休息時間、音樂欣賞
16:30~17:00 30分鐘 【食魚唱跳秀暨《來來來吃魚》唱跳歌謠教學】
互動唱跳教學+有獎徵答
17:00~18:00 60分鐘 舞台及最後闖關時間結束,進行兌換禮物


 

刊登截止日:2020-11-07
單位:新北市新店區公所經建課  管理人:吳小姐  電話:29112281分機2205